Especialização em gastronomia oferece aulas complementares no Exterior

A pós-graduação de Gestão da Gastronomia está com matrículas abertas para o próximo semestre
A Unisul está com inscrições abertas até o dia 24/3/2014 para a pós-graduação de Gestão da Gastronomia. O curso que terá início em abril de 2014. Os interessados poderão participar e tornar-se aptos a atuarem no mercado de trabalho de restaurantes e empresas de alimentação coletiva.
A especialização é oferecida na modalidade presencial, na unidade Universitária Florianópolis, nas ruas Dib Mussi e Trajano que dispõem de modernas salas de aula, auditórios, escritórios modelo, laboratórios de informática e específicos de cursos, além da biblioteca com mais de 15 mil exemplares.
Ao inscrever-se para a pós-graduação, o estudante poderá ter a oportunidade de realizar 90 horas de aulas complementares na Universidade de Padova (Itália).
O curso tem carga horária de 360 h, com aulas quinzenais às sextas-feiras: das 13h30 às 18 h, e das 18h30 às 21h30 e aos sábados: das 8h30 às 12 h. Mas os estudantes podem optar por fazer algumas disciplinas à distância que contam com o suporte pedagógico e com conteúdos atuais do livro didático. Além disso, todos os professores possuem o título de mestrado ou doutorado e atuam no mercado de trabalho no setor de alimentação.
A especialização de Gestão da Gastronomia tem o objetivo de aperfeiçoar o profissional, por este motivo além das disciplinas específicas de gestão de serviços de alimentos e bebidas, o estudante também estudará questões referentes à gestão de pessoas e negócios.
O investimento pode ser parcelado em até 33 vezes de 254,36 além de descontos especiais no pagamento à vista. Mais informações no Portal Unisul ou pelos telefones: 0800 970 7000 ou (48) 3279 1000
Confira o edital no Portal da Unisul.