Abertas inscrições para workshop sobre bioativos em alimentos e saúde
Embrapa e parceiros reunirão cientistas britânicos e brasileiros para a elaboração de propostas de projetos e futuras pesquisas
Com objetivo de formular uma agenda de pesquisa entre Brasil e Reino Unido para o desenvolvimento de projetos com foco em alimentos bioativos e saúde humana, a Embrapa realiza, entre os dias 30 de setembro e 1º de outubro, debate sobre o tema.
O 'Workshop sobre Bioativos em Alimentos e Saúde' acontecerá na sede da Embrapa Solos, no Rio de Janeiro, e vai reunir cientistas britânicos e brasileiros especialistas em produção vegetal, pós-colheita, qualidade, segurança e processamento de alimentos, biodisponibilidade e nutrição para troca de experiências e identificação de temas de interesse comum.
O encontro tem suporte do Biotechnology and Biological Sciences Research Council (Conselho de Pesquisas em Ciências Biotecnológicas e Biológicas do Reino Unido), e organização conjunta Institute of Food Research e JIC – John Innes Center, ambos do Reino Unido, da Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ), da Embrapa Labex Europa e da Universidade de São Paulo.
As apresentações orais e reuniões em grupos de trabalho constituirão as bases para a elaboração de propostas de projetos para futuras pesquisas. O idioma do evento será o inglês.
As inscrições para o workshop são gratuitas, porém o número de participantes é limitado. Os interessados devem enviar solicitação para o e-mail ctaa.eventos@embrapa.br, anexando curriculum vitae resumido em inglês, com a formação acadêmica (ano, título da tese, nome do orientador), atuação profissional, área de pesquisa, publicações em periódicos indexados (número total e dos últimos cinco anos), discriminando as cinco mais relevantes.
Serviço
Workshop sobre Bioativos em Alimentos e Saúde
Data: 30 setembro a 1º de outubro de 2014
Horário: 9h00 às 18h00
Local: Embrapa Solos. Rua Jardim Botânico, 1024. Rio de Janeiro, RJ.
Mais informações: regina.lago@embrapa.br
Fonte: Embrapa